豆瓣评分: 8.7

内容简介

作者简介

特里•普拉切特是当代最著名的幽默奇幻作家,同时也是英语文坛最具影响力的讽刺作家之一,被人誉为“笔锋犀利、擅于讽刺的J. R. R. 托尔金”。深受读者喜爱的“碟形世界”系列作为普拉切特的代表作,为他赢得了世界声誉。该系列从1983年《魔法的颜色》问世算起,到2006年,共出版了36部,其中多部被改编为漫画、动画、舞台剧、电视剧、广播剧、桌面游戏和电脑游戏等。截至2007年2月,普拉切特的作品在全球累计销量达50,000,000册。

评论

3星半。
脑残粉。
灵思风的终篇了吧,主角终将拯救世界,恩。
译文版看完的算不算呢?
当初读的译文版。话说这名字不和谐啊。【这个故事讲述了 Nerd 们掌握权柄后会发生什么。相比之下,无论工程师治国还是文科生治国,都是好的。【另外灵思风同学最后挂了,直到《Eric》里面以契约淫兽的身份重新出现。#有奇怪的东西混进来了#

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源