豆瓣评分: 7.8

内容简介

作者简介

张林,作家,记者,凤凰卫视出版中心主任。曾任中央电台兰州军区记者站站长、CCTV《人民子弟兵》栏目编导,著有《天界》《西部歌王》《快意还乡》《501个疯子》《大事背后》等作品。

评论

《凤凰卫视这些年》:见证历史的媒体,随着时代发展兴衰褪变,无奈终究抵不住岁月的侵蚀与人心涣散。
很有幸在年少时就有机会每天早上迎着凤凰早班车 平日追着新闻今日 一虎一席 锵锵三人行 周末还可以邂逅筑梦天下 笑逐言开 等等 那是一种华语媒体中立立场的荣光 总觉得很微妙又神往 最近终有机会可以一睹其并不悠久的历史沿革 要是书能再薄一些就更好了……
虽然凤凰现在不行了,但是毕竟16到31岁,它深深影响了我,感谢
作为传记,值120分。
见证历史的洪流~

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源