豆瓣评分: 6.7

内容简介

作者简介

SendPoints善本
成立于2006年,专注于艺术设计类图书和杂志出版,内容涉及文化艺术、平面设计、服装设计、产品设计、展览设计、室内设计、建筑设计等领域。
SendPoints已经出版图书两百多种和BranD杂志四十多期,涉及英文、日文、西班牙文、中文简体、中文繁体等多个语种,销售网络覆盖欧洲、美洲、亚洲,包括英国、德国、法国、美国、加拿大、日本、韩国、印度、新加坡、中国等国家或地区。
SendPoints以“让生命得到发展”为宗旨,作为设计文化的推动者,愿意开启一个创意与交流的视窗,向全球设计师传播最新的创意作品,让世界充满灵感!

评论

书名起的很大,其实就是日本平面设计简史。感觉内容有点少,但彩色的照片和图片看的很过瘾。
附录比正文有价值
去除冗余,越少越好;极致意味着出色,精简琐碎,简单是美好;很喜欢日本设计师的作品;木心美术馆,无印良品,然花抄院,realme 手机,以及小米旗下的产品……极简,更容易被大众所接受;
不懂为什么ich bin ein Musikant的意思是“森林动物之歌”
本书更像是对JAGDA得奖设计师的推介软文,大部分是图片,夹杂设计师对日本设计理念的诠释,寥寥数语,零碎简略毫无体系可言,枉了“极简之道”这书名。二战后1960年代日本经济复苏步入高速发展,为了拥抱世界,设计界开始学习包豪斯和俄罗斯构成主义(以几何结构、横纵线条、对称为代表的设计理念),更多的采用国际认同的形象和设计语言。1980年代日本经济与美国分庭抗礼,设计开始强调民族性和自我意识,避免多余的…

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源