豆瓣评分: 8.2

内容简介

作者简介

乙一(Otsuichi),1978年10月21日出生于日本福冈县,本名安达宽高。被誉为日本文坛新一代“恐怖小说精英”,日本评论家盛赞其为难得一见的天才。其作品在日本国内多次获奖。深受日本和港台地区读者喜爱。

评论

的确还是很精良的作品。乙一显然没有东野的动机更变态。
这玩意儿是推理吗
不喜欢黑乙一,一是结尾都猜的出来(照剧本的写作方法,看多电影就知道),二是题目就好中二。
满是乙一惯用的人称魔术,依旧让人回味。推理有点简单,不过他本人也表明比起推理更在乎情节。总之那满篇的意境及心理描写真的是太美了,充满文艺气质的虐心狂。最后一篇的结尾怎么会这么少女系啊!又甜蜜又做作,不愧"黑中有白"。喜欢"记忆",最后创作的点睛之笔才是[他]会保护她的根本原因。P.S.我也常常用幻想自己被绞死的方法催眠,这类方法论是真实存在的。
休憩39th,所谓对人性、生命的深度思考和启悟我是半点都没有获得,但是暗黑系的东西合我心思倒是真的,人啊,为什么要这样的相互折磨呢,埋在地下再往换气筒里灌水这个实在是太残忍了,和以前看的一些cult-H文都有一拼了,不过说到推理,明明什么都没有写出来吧

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源