豆瓣评分: 8.3

内容简介

作者简介

太宰治(1909—1948),本名津岛修治,第二次世界大战后与川端康成、三岛由纪夫齐名的日本作家,无赖派作家的代表。太宰治是日本文学史上重要的作家之一。他的小说几乎都是自传体的形式,人物的最后结局也大多以自杀告终。在他不足二十年的创作生涯中,创作了《惜别》《斜阳》《人间失格》等一系列作品。他以率真细腻的笔触征服了众多读者,在日本近现代文坛有着举足轻重的地位。

评论

为何被当成软弱的作家,还有比他意志更强的人吗?立志与因循守旧者作战,在他面前,那些所谓的“文豪”不过盛装的鼠辈。
太宰治的不少小说都是受托根据他人的日记翻写而成
朴素的译本
小说与杂文
没有比较就没有伤害,翻译真的是很重要。里面某些篇章的翻译我觉得很一般😂😂

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源