豆瓣评分: 7.2

内容简介

作者简介

川村隆,日立制作所顾问、原董事长。1939年生于北海道。1962年东京大学工学部电气工学科毕业后进入日立制作所就职。历任电力事业部火力技术本部部长、日立工厂长,1999年就任副社长。随后于2003年出任日立软件工业技术董事长,于2007年出任日立麦克赛尔董事长,在日立制作所2009年出现7873亿日元的财政赤字时立即就任董事长兼社长,战斗在让日立起死回生的前线。2010年成功将赤字转变为黑字后辞去社长职务。2014年辞去董事长职务后担任顾问。2010—2014年担任日本经济团体联合会副会长。2014年起担任瑞穗金融集团社外董事。

评论

看完这本书,我已经坚持了一年的每天行走8000步,不是为了超过作者的7000步,只是因为我比他年轻。
日系职场经验其实能很好地诠释民族的精神。
还是有不少干货
大家都是公司的一员。你看似普通的工作,或许会成为拯救他人的契机。如果你能这样想,那么你对工作的态度将会发生巨大的变化。
记得二战的时候,有位不知名的苏军战士面对潮水般的纳粹入侵,说了这样一句话:俄罗斯最大,我们却无处可退,背后就是莫斯科!
在企业中,保持这种孤军的心态,能让自己更加坚韧和勇敢的面对挑战。这并非意味着公司就垮塌了,而是一种工作理念,一种责任担当

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源