豆瓣评分: 8.1

内容简介

作者简介

张洪涛,西安人,军事学硕士,现为北京世纪捷进图书有限公司总经理。作者喜好文学,尤以军事题材文学作品见长,著有《血祭大江》,《决战北中国》,《救命的失误》等十余部军事文学作品和译著。

评论

看得人如鲠在喉,蒋公从非不抗日,抗战也不是靠我军小米加步枪打下来的。国军的正面战场该被尊重,历史总该还原他们真相,丰功伟绩,永垂不朽。
无非是抄文史资料选辑之国民党正面战场回忆那套书,余下便是建立在毫无知识积累之上的拙劣脑补
出版的艰险,证明了国家机器对意识形态的重视!
让我对那场战争了解的更多……
现在可以正视了

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源