豆瓣评分: 9.2

内容简介

作者简介

张颂仁,著名艺评人兼策展人,汉雅轩艺术总监,致力于推动前卫艺术;陈光兴,上海大学文化研究系校外委员会委员,是20多个国际文化研究杂志或书系的编委或咨询委员会委员;高士明,中国美术学院跨媒体艺术学院院长,其研究领域涵盖当代艺术、社会思想以及策展实践。
萨拉•马哈拉吉,瑞典隆德大学马尔默艺术学院视觉艺术及知识系教授,主要关注马塞尔•杜尚、詹姆斯•乔伊斯以及理查德•汉密尔顿;帕沙•查特吉,印度“庶民学派”的代表人物;杜赞奇,历史学家、汉学家;阿希斯•南迪,墨尔本后殖民研究所的杰出学者,他的研究集中于暴力心理学的政治、知识、乌托邦以及想像的文化、人类的潜力以及未来;特贾斯维莉•尼南贾纳,班加罗尔文化与社会研究中心资深研究员;迪佩什• 查卡拉巴提,《后殖民研究》杂志的第一位编辑,也是《美国历史评论》杂志的编委会成员;霍米•巴巴,后殖民理论“三剑客”之一,他的写…

评论

上海人民出版社从2012年到2014年集中搞了批南亚/印度学者读本(南希、杜赞奇、查特吉、巴巴、查卡拉巴提……),场面搞得挺大,结果没荡起啥水花就死妈了——没这金刚钻就别揽瓷器活,张颂仁2010年就骗过南方日报出版社一次,没想到一向精明的上海鸭子也会着了道
讲座转文字出书的弊病在这里显露无疑 但是难掩思想之光 特别是印度学者的后殖民研究
书编得很差,但受到了太多启发
打开新世界。印度作为方法:认识印度是为了重新认识中国自身与世界。
中印文化比较研究必读书目,全书内容十分精彩。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源