豆瓣评分: 8.1

内容简介

作者简介

卡夫卡
Franz Kafka
(1883—1924)
西方现代文学的鼻祖。
卡夫卡生前在德语文坛鲜为人知,却在死后引起了全世界的广泛关注。
《失踪者》这部未完成的小说在1927年以《美国》为书名出版,后来在卡夫卡信件中找到小说的标题,即为《失踪者》,和卡夫卡另两部同样未完成的长篇小说《审判》《城堡》,被他的挚友马克斯·布罗德合称为“孤独三部曲”。
《失踪者》在三部曲中最晚出版,却是卡夫卡的首部长篇小说,也是他最为乐观轻盈的故事,结尾甚至充满自信与希望,仿佛卡夫卡在欧洲生活中无法实现的梦想,藉由美国这个遥远的幻想国度得以实现。布罗德评价说:“这本小说将揭示一种新的理解卡夫卡的方式。”

评论

和其他两本一样魔幻
翻译上,第8页第一段末尾是什么情况……然后我再没注重这些细节。
原文上,显然从西方饭店起卡夫卡就没有着力控制自己的语言,亦或是写美国题材的直接影响,事件被不断推动,没有经过审思,仿佛没有意义的堆积。当然他可以放心把这件工作交给读者自己去完成,但他自己也永远丧失这个机会了。
第一章『司炉』和第四章『徒步前往拉美西斯』最出彩。卡夫卡的写实功力着实了得。
卡夫卡的作品就应该把所有的导读和说明放在最后 (豆瓣一大传统 换了一个丑封面但内容不变就是低分)
他没写完,我没读完.我们是平等的,卡夫卡先生

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源