豆瓣评分: 7.3

内容简介

作者简介

李静
从北京电影学院毕业之后,忠于梦想的选择与坚持让她成为中国第一批独立电视制片人,并创办了历久弥新的电视娱乐节目《超级访问》。现为《非常静距离》《超级访问》《美丽俏佳人》等六档电视节目的主持人兼制片人。李静以俏皮豪爽的个性成为中国最有风格的女主持。
戴军
最初以歌手出道。一首《阿莲》唱红了20世纪90年代,被誉为“深圳小黎明”。随后华丽转身,以主持为业,在全国28家电视节目担当主持。戴军是多栖艺人,除了主持与唱歌,他还参演过多部电影、电视剧以及话剧。更妙的是,他还是写情感专栏的高手,精品累计超过几十万字,被称为最有才华的男主持。
朱冰
中国传媒大学知名学者、资深策划人、独立作家.

评论

不爱书,只爱人
看着李静跟戴军的故事,为他们那些艰辛的时光感叹流泪,也为那些嘉宾的心酸故事感慨,每个光鲜人物背后都有一段心酸的往事啊。每个努力认真生活的人都值得尊敬。
李静说这十二年来最大的收获不是拥有了超级访问,不是拥有了一家跨媒体公司,而是拥有了真正的勇气,12年的时间让她有勇气去追求自己心中所爱。被这些话打动~最近越发觉得只有自己喜欢的事情才可以心无旁骛的花费时间去做。
有幸先睹为快……先睹为快!
有回忆,可惜口号太多

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源