豆瓣评分: 7.2

内容简介

作者简介

丹尼尔·平克
●未来学家、趋势专家,TED大会特邀演讲嘉宾,连续四次入选“全球50位最具影响力的商业思想家”榜单。
●全球知名的演讲经纪公司华盛顿演讲局签约演讲家,与该公司签约的还有美国前总统里根、英国前首相撒切尔夫人、美国前国务卿鲍威尔、美联储前主席格林斯潘。
●曾任美国前副总统阿尔·戈尔的首席演讲撰稿人,美国前劳工部部长罗伯特·赖克的得力助手。
●世界知名杂志《连线》特约编辑,《纽约时报》《哈佛商业评论》《快公司》等的长期撰稿人,也是全球著名媒体CNN、CNBC、ABC、NPR的商业趋势分析专家。曾出版畅销书《全新思维》《驱动力(经典版)》《全新销售》等。
●美国西北大学文学学士,耶鲁大学法学博士,蜚誉全球的美国大学优等生荣誉学会会员,杜鲁门学者奖获得者。

评论

平克的书都很有启发,怎样确定和把握时机真的很重要,无论对工作来说,还是应对生活中的各种状况。
时机很重要,本书的一些研究结论和建议,至少能帮助我们更好地选择或等待恰当的时机。人生普遍存在U型曲线的规律,要像专业选手一样学会合理使用“暂停”。
有总结,有启发
时间(When)、空间(Where)、主体(Who)、行为(How)四大元素里,通常被讨论的总是行为(How),这本书讨论了更为前置的条件时间(When),期待未来能出现专门关于空间(Where)和主体(Who)的书。
起点效应:起点在整个事情发展的进程中具有非常重要的作用,会一直影响到终点。 相对于结果,起点更为重要。市面上已经堆满了如何做(how-to)的书籍,这是一本关于“何时做”(when-to)类图书。告诉我们如何在“正确的时间做正确的事情”,这就是时机管理吧。总之,蛮喜欢这本书的,准备买一本。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源