豆瓣评分: 9.4

内容简介

作者简介

Stanley B. Lippman目前是微软公司Visual C++团队的架构师。他从1984年开始在贝尔实验室与C++的设计者Bjarne Stroustrup一起从事C++的设计与开发。他在迪士尼和梦工厂从事动画制作,还担任过JPL的高级顾问。
Josée Lajoie曾经是IBM加拿大研究中心C/C++编译器开发团队的成员,在ISO C++标准委员会工作了7年,担任过ISO核心语言工作组的主席和C++ Report杂志的专栏作家。
Barbara E. Moo是拥有25年软件经验的独立咨询顾问。在AT&T,她与Stroustrup、Lippman一起管理过复杂的C++开发项目。

评论

终于读完了,内容编排得很好,很适合新手,属于C++11的新特性会专门标出来,这点太贴心,但是真的好细节,看得好累~
上一次阅读cpp的书籍还是求学时的《C++编程思想》,今年作为年度学习计划参阅了《C++ Primer 5th》,译者和审校们还是很给力,行文通顺、术语准确。顺便看了下C++14/17,感觉着十几年其为新手来说还是简化了很多,虽说让C++丢掉一些历史包袱,也许就不是C++啦,但还是建议出一本只按照最新标准的讲解C++的“新”入门书,凡是有新标准的,原来旧有的东东就不要讲啦!!!
language lawyer可能会喜欢吧
有点像脚本语言了
我觉得 c++ 真的有点过了 所以现在 java 的很多特性都很受欢迎 刚刚好解决问题 刚刚好够用 typescript 和 go 的语言特性设计也或多或少参考了 java scalar在 java 基础上 向更易用 开发效率更高迈进 = =

发表回复

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源