豆瓣评分: 8.3

内容简介

作者简介

两色风景。80后福州人。摩羯座。
创作以幻想文学为主,已发表各类文章二千余篇。
生性幼稚,所以写儿童文学;
热爱动漫,所以写动漫评论;
留恋青春,所以写青春小说;
宅冷欠腐,所以写搞笑段子。
喜欢吃喝玩乐,更喜欢梦想一点一滴被实现的过程。
已出版作品:《少年空侠》、《魔道鲜师》、《邻家武圣》、《宅男腐女神马的最讨厌了!》等。

评论

对排长的吐槽真是够了!
单元式小故事,轻松,略猥琐~,温馨向。
高级和低级其实就是一线之差。幻想故事本身就没有什么可信度的情况下,通篇插入没用的废话和所谓的“吐槽和搞笑”,分分钟出神,让它沦为彻彻底底的小学生YY。作者的文化水平圈定在火星文挺合适的,他知道孩子的笑点和主流。
两两太棒了,每两行就是一个段子,带来无限快乐,希望能一直连载下去!
过了看这个的年纪了

发表回复

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源