豆瓣评分: 7.4

内容简介

作者简介

劳伦斯•李默尔(LAURENCE LEAMER),《纽约时报》《新闻周刊》等杂志撰稿人,记者,畅销书作家。其出版的主要作品有:《肯尼迪的女人们》、《正义的代价》等。

评论

有两种东西,我对它们的思考越是深沉和持久,他们在我心灵中唤起的惊奇和敬畏就会越历久弥新,一是我们头顶上浩瀚的星空,另一个就是我们心中的道德律令
—康德
正义会为特权折腰,每个人或多或少都会遭遇这样的时刻。争取正义之路过于艰难,有时候坚持已经不是为了最初想要的,也可能根本得不到公正,甚或见证更多丑恶。但没用也来添点小堵啊,没有不甘沉默的少数人,这世界哪有希望哪有未来,我们的子孙将要面对怎样麻麻黑的世道啊
开篇真的很好,感觉要为正义肃清邪恶,我也准备好跟着赌徒一样的律师面对不可能而为之show hand一把,我甚至听到作者反问我“确定吗?”,我在心中默念“因垂丝汀”,结果作者拿出一行李箱的毛票,让我跟他慢慢点清楚
关于煤炭的黑暗丛林
追寻正义的过程漫长而痛苦,但是结果只不过是又一次的悬而未决罢了。
整理了一下书中记录的过程,仅休卡伯顿诉讼一案,截止2012年,就经过了布恩县法院一审,西弗吉尼亚州法院上诉败诉,上诉至美国最高法院胜诉,回到西弗吉尼亚州法院重新审理两次败诉,申请至弗吉尼亚州法院未受理,申请至弗吉尼亚州最高法院受理,七次诉讼,14年时间,再加上弗吉尼亚州最高法院的审理过程保守估计3-4年的时间,这个案子至少持续了18…

发表回复

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源