豆瓣评分: 8.2

内容简介

作者简介

凉月满天,中国作协会员,《读者原创版》签约作家,《文苑》《特别关注》等报刊杂志签约作家。发表文章两千余篇,出版有《红楼的草根儿们》《走自己的路,让西瓜去说吧》《来不及好好告别——三毛传》《心无所待,随遇而安》《旧食光》《谁不想被世界温柔相待》等十几种个人专著。

评论

陆小曼以自我为中心活了29年,挥霍金钱,挥霍珍惜,挥霍爱恋,挥霍青春,如烟花一般灿烂;失去了才懂得珍惜,徐志摩的死成就了陆小曼的生,她开始努力活成他想要的样子
最早肯定是先知道徐志摩的吧,应该是因为他的《再别康桥》,后来知道他是因为林徽因写了这首诗。于是去看林徽因,看着看着就知道了陆小曼。啊!原来她真算得上是才女啊!十几岁,英语法语那么棒,又漂亮,真不愧是名媛!然而,事实上造化弄人!她嫁给了不知道真爱不真爱的王赓,离婚后嫁给了没有娶到林徽因的徐志摩,二人婚后却是生活一团糟乱。可是,上天也是纵容她的。徐似乎还有翁端午。这本书里,作者并没有过分添油加醋一些狗…
最早肯定是先知道徐志摩的吧,应该是因为他的《再别康桥》,后来知道他是因为林徽因写了这首诗。于是去看林徽因,看着看着就知道了陆小曼。啊!原来她真算得上是才女啊!十几岁,英语法语那么棒,又漂亮,真不愧是名媛!然而,事实上造化弄人!她嫁给了不知道真爱不真爱的王赓,离婚后嫁给了没有娶到林徽因的徐志摩,二人婚后却是生活一团糟乱。可是,上天也是纵容她的。徐似乎还有翁端午。这本书里,作者并没有过分添油加醋一些狗血语录或者自己的个人情绪,而是引用到很多的历史资料,以及当事人的书信作为佐证。不管怎么说,斯人已去,爱恨情仇都已散去,他们的故事也常被我们津津乐道,但是,是非功过正确与否,只有他们自己知道。我们要了解的,只是有过真爱,这样就好。Now, 08:43, April 25th, 2018。
(
)

发表回复

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源