豆瓣评分: 7.1

内容简介

作者简介

燕垒生,吴人也,越人也,吴越人也。耽幻想,嗜文字,虽不工亦为也。年甫成童,即弄柔翰,迥非卓荦不群,唯窃窃自喜而已。曩以为有鸿鹄之将至,而不知随斥鷃以终老。无他长,略识曾文正公“屡北屡战”之旨,故久坐冷板凳而不殆。笔下所出,大抵荒幻恢诡,不经之语耳。
著有长篇小说系列:《道可道》、《紫衣僧幻真》、《贞观幽明谭》、《天行健》、《地火明夷》、《轩辕剑之天之痕》。

评论

故事写得非常好,原创的部分也恰到好处,故事节奏把握的不错叙事也很清晰,还把DOMO组给插进去了。但是撇开故事本身,图书的装订质量令人担忧,前后换了三本书,都是严重的装订问题,让人非常无奈啊。
游戏改编,不过尔尔。带着镣铐,大神也无法跳舞啊。
人间有情,更胜天道~
已知结局的故事看的时候总有点忐忑,天下无敌的宇文拓还是很让人揪心啊,书里对陈辅的处理总觉得欠缺了些
看来这个“游戏万岁”出的书都是垃圾……

发表回复

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源