豆瓣评分: 8.8

内容简介

作者简介

莫妮卡·菲特(Monika Feth),一九五一年生于德国哈根市。她的老师描述说,莫妮卡自小就是个爱做梦的女孩儿,并拥有太多的想象力,所以她得寻找一个可以让她实现这两种能力的职业。文学硕士毕业之后,她的第一份工作是记者,并曾参与儿童刊物的编辑工作。目前莫妮卡·菲特是一位隐居在小村庄的自由作家,她的文字清新婉约,作品曾被译为英、法、西、日等多国语言,在各地出版。小说《我怎么啦?》曾获1991年德国电视二台书迷奖、绘本《通过图片的道路》为1992年苏黎世“La vache qui lit”文学奖的提名作品、绘本《收集思想的人》入围1994年哈默尔恩市捕鼠人文学奖和厄伦施皮格尔奖、《蓝色和灰色的日子》获得北莱因—威斯特法伦州作者奖学金,并荣登银笔推荐榜。《仙女》(1999)是作者继《蓝色和灰色的日子》、《媒鸟飞》、《坚强一块》之后的重要作品。
安图妮·波阿…

评论

《收集思想的人》《擦亮路牌的人》又感人又美好。这种童话儿童成人都适于阅读,但没必要冠以“哲学”之名吧~
大爱。
什么才是真正的自由?mark:“如果没有人搜集思想的话,说不定从什么时候开始,人们就不会再有思想了。”
画画很诗意,温暖的圆脸庞占满画幅是不用客套自我介绍就能轻快安坐于晚餐桌的优雅小镇,就是用这样的画幅来讲一些有意思的故事,非常的好
人呀,你可愿意做一个擦亮路牌的人?

发表回复

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源