豆瓣评分: 8.4

内容简介

作者简介

燕垒生,男,七十年代初生人。生年过半,一事无成,惟以写字自娱,虽不获承认亦不悔。已出版小说集数部,以奇诡妖异为能事。主要作品有长篇幻想小说《天行健》,短篇小说《活埋庵夜谭》、《手》、《深井》等。

评论

作者古文素养不错,史料祥实,可是文章结构随心所欲,骨架不正。有些角色本以为虽不是主角,好歹也该是个有点戏份的重要角儿,结果各个儿都被作者chua一下写死了……我靠,就不能有正常点儿的退场方式嘛!姐还没反应过来好嘛!作者你是怨气通天嘛你?!
修合无人见,存心有天知。释道景三教符咒法器法术历史信手拈来,燕垒生奇人啊。太上老君急急如律令,杀杀杀杀杀杀杀。
无心见到莎琳娜,几次火居道士没来得及说出口,flag没立成,最终却得以携手归去;看完整部小说,再回头想开篇文革时远道而来的意大利人,瞬间觉得一切都黯淡了。
感觉回到了初中读飞 奇幻世界的年代。架空小说最大的优点是可以突出矛盾烘托性格,读起来虽不真实却感人至深,就好比此类小说集大成者九州系列
我无耻的又读了一本小说……

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源