豆瓣评分: 8.1

内容简介

作者简介

温瑞安,他被台湾《中国时报》总编辑高信疆形容为“第一个合并了诗与剑的光芒的才子”;他被上海文人曹正文誉之为“武侠世界的奇才”;他被《联合报》主笔陈晓林认为是“以美丽而奇崛的文字魅力自成一家”;他被武侠大师倪匡认为是“独撑武侠小说大局的人”;他被著名文学评论家朱大可认为是“迄今为止中国内地以外的最重要的当代小说家”;他被新武侠领军人物沧月认为是“高山仰止的前辈大师”;他被武侠当红后辈小椴认为是“深深启迪过自己的启蒙老师”。他被武侠泰斗金庸先生视为知音,而那一年,他才二十岁。 他一生风雨江湖,著作等身。他每一本书,都有超过100万册的惊人销量。他,就是四大武侠宗师“金古梁温”之一的温瑞安。在古龙和梁羽生已逝、金庸退出江湖之际、港、台、新、马侠坛,一致承认,温瑞安是当前东方武侠扛旗人之不二人选。

评论

四大想不到:一是男人居然没死光;二是女人居然没被奸;三是正派居然没叛徒;四是反派居然有报应。多么难得的老温啊。
武侠小说版追捕,八十回后不必看
故事的最后,息红泪选择了郝连春水,铁游夏堪不破正邪脱离四大名捕,戚少商在万念俱灰之后遇到了垂钓的诸葛先生,顾惜朝在失势后被以前的同盟追杀致残。更多的江湖侠盗则永远的消失在那场纷乱中,江湖儿女江湖老,一入江湖岁月催。
这算是武侠小说中的公路小说了吧,一路追杀一路逃,一路各种人马出场落幕,结局还是靠关系啊我去…
温瑞安的书就是一直打一直打,一直这么惨烈下去,一口气都不给喘…跟四大名捕一起出现的名捕们都没有好下场,李玄衣和冷血是老少配,白衣无情和洁癖刘独峰也蛮搭的…“瓦罐不离井上破,江湖几个好收场”

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源