豆瓣评分: 8.0

内容简介

作者简介

石田衣良(Ishida Ira)
日本当代最具人气的畅销小说作家,作品大多具有很强的话题性,针对对应现代生活的某个侧面,以引人入胜的故事展开都市新一代的生活感受,被日本文坛誉为“现代感觉の妙手”。
生于东京,成蹊大学经济系毕业。做过地下铁工人、保安、仓库管理,也曾任职日本广告公司。患有轻微的交际恐惧症。写作时热爱聆听古典音乐,作品音乐性极强,流畅起伏,高潮迭起。

评论

《水中之眼》是最喜欢的部分。石田的IWGP真是够吸引人的。
在上海莱福士广场5楼的季风书店里买的。超好看~我崇拜的石田衣良大人呐~
从第一卷就想说了,真岛真吃香啊。如果不是喜欢的小姐姐的话,比起主人公一枝独秀,我更希望看到配角们大放异彩,就这一点而言目前这个系列真不是我的菜。喜欢轻口吻,也喜欢重口味,但为什么POP文体读起来就是这么不得劲呢。奇怪的是在《池袋西口公园》中用过的套路在篇幅最长的《水中之眼》里居然又用了一次,暴露得不要太明显。逆转的乐趣都没有了,不开心。
2008.5.14购入.
这本战线给我拖得太长了…最后一个故事还不错…

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源