豆瓣评分: 7.1

内容简介

作者简介

田中芳树:
1952年10月22日生于熊本县本渡市,1982年,个人第一套长篇小说《银河英雄传说》发表。田中芳树凭《银英传》成为日本文坛无人不晓的名字,并在1988年以压倒性的人气获得“日本星云奖”。擅长撰写幻想故事的他,未几便成为“架空历史小说”的代表人物,其作品趣味性和思想性兼备,广为人所称道。其作品题材丰富,在科幻、冒险、悬疑、历史各领域都有佳作,以壮阔的背景、幻想罗曼史、细密的结构、华丽的笔致闻名。著名论文有《长江之旅—从秦良玉到岳飞》,著名的长篇作品有《银河英雄传说》、《创龙传》、《亚尔斯兰战记》。

评论

無趣 看在田中翻書翻得那麼辛苦的份上也不好意思指著人家鼻子老實說【戲說還能寫得這麼難看查那麼多資料你丫真的吃飽撐的】
……真日本
真的是田中写的吗 差好多呀
挺不错的历史架空小说。田中芳树在幻想小说界大名赫赫,但其实他写推理的水平也不赖,他的推理短篇《寒泉亭杀人事件》就是一篇很有名历史短篇,相当本格。本作虽然不很本格,但把拿破仑之死和当时的历史怪谈和历史人物结合在一起也算相当不错了。且结尾光明、主题向上,非常适合儿童阅读。
設置還不錯,不長,讀起來好快。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源