豆瓣评分: 7.8

内容简介

作者简介

馬伯庸
本名馬力,今年28歲,屬於脊椎動物門-脊椎動物亞門-哺乳綱-靈長類-人類,網路小說作家,人稱「網路鬼才」,PTT村民稱其為「大陸版九把刀」。出身於內蒙古,成長在桂林,上海上學,父母是高級工程師,但據說,馬伯庸數學考試未及格過。曾經留學紐西蘭數年,目前在一家外資企業工作。晝伏夜出,喜獨居,雜食性動物,愛吃煎餅,最喜歡的城市是天津,因為天津產煎餅。最喜歡的漫畫是《亂馬1/2》,因為裡面的右京攤煎餅。
自一九九八年上網以來,發表過大量評論、雜文、歷史普及、幽默小品文以及一些短、中篇小說,範圍涵蓋科幻、奇幻、歷史、靈異、推理、動漫等多個領域,其中一些作品如〈從機器貓看階級鬥爭殘酷本質〉、〈寂靜之城〉、〈冷酷仙境與世界盡頭--葫蘆兄弟人物賞析〉、〈陌生人的情人節〉、〈奇幻金庸〉等在網上廣為流傳,並被各大論壇及平面媒體轉載。其文無不奇思妙想,亦莊亦諧,莊…

评论

祥瑞御免
南明高阳洞一战很大,又准备交代前因后果,整本下来剧情就没多少了。
最喜欢这本,几场对战的描写都超棒!!
好好好!夠中二!孔璋的壯筆出來了那什麼時候有元常子建啊嚶嚶嚶~艾瑪要是有叔夜嗣宗就好了(打滾
据作者自己说 写完第二部的时候对第三部完全没大纲 但真到写第三部的时候却是为了写第四部 到了第四部结束又不写了

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源