豆瓣评分: 8.7

内容简介

作者简介

黑柳彻子,日本作家、电视节目主持人、联合国儿童基金会亲善大使。
她的代表作《窗边的小豆豆》1981年出版后,不仅在日本,而且在全球都引起了极大的反响,截至2001年,日文版累计销量达938万册。
译者赵玉皎 毕业于北京外国语大学日本学研究中心,获日本文学硕士学位。

评论

教育,就是要蹲下,看看孩子们所看的高度。
在学校电子档看完;以业内人士的眼光看,未免太理想化了些,不过人总是需要梦想的,这些理念足够天朝人士学习50年。
正是因为能在巴学园这样的地方成长,后来才有了出色的黑柳彻子吧。现实点来说,这还是与她的家庭背景密不可分的,不然怎么会有各种教育界、艺术界、体育界名人都出现在小豆豆身边。
这种不做作业纯玩的小学确实存在过,二战前的日本。歌颂派好好想想,八十多年以前了,当时侵略战争即将开始。现代日本到处中小学补习班,全亚洲大同
教育是一件伟大事业,请让它保持最初的爱与美。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源