豆瓣评分: 8.4

内容简介

作者简介

铃木俊隆(Shunryu Suzuki),13世纪日本曹洞宗初祖道元禅师的法脉传人。1961年在美国旧金山建立极具规模的塔撒加拉山僧院和旧金山禅院。此举带动美国本土开始广设禅修中心,并影响日本禅宗在美国的传播,进而大放异彩。

评论

宗萨钦哲仁波切说:很多人拒绝佛教(也包括基督教)而声称喜欢自然。这种说法其实很笨。因为佛教和自然有何不同呢?基督教与自然又有何不同呢?
佛像本不需要跪拜,佛教本身就反对偶像。跪拜只是一个仪式,为了让心恭敬谦卑平和柔顺,在毫无杂念从事这一重复举动时训练和关照自己。坐禅也是如此。若有所图,便失去跪拜和坐禅的意义。铃木禅师的教导温柔自然平和,读此书就好似与之相对长谈,禅从铃木禅师口中阐述出来 不晦涩 反而易懂 非常推荐。
庐山烟雨浙江潮,未到千般恨不消。到得还来别无事,庐山烟雨浙江潮。
乔布斯读过的书,讲了很多参禅的入门知识,里面贴近生活讲的道理很多都朴实的要命,反过来想想也难的要命。
2012.2.1慢慢的接触,慢慢的变得更智慧,一切都慢慢来。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源