豆瓣评分: 8.8

内容简介

作者简介

勞倫斯.卜洛克 Lawrence Block
是當今最知名的推理小說作家,曾獲美國推理小說作家協會頒贈大師獎表彰其終身成就,曾五度獲得知名的愛倫坡獎、夏姆斯獎與尼洛.伍爾夫獎,以及法國、德國、日本等國所頒發的各大推理獎項。他還曾獲得英國犯罪小說作家協會所頒發的鑽石匕首獎,成為繼莎拉.派瑞斯基與艾德.麥可班恩之後第三位獲此獎的美國作家。
卜洛克目前著有超過五十本書以及多部短篇小說,已在臉譜出版的系列作有「馬修.史卡德系列」、「雅賊系列」、「密探系列」及「殺手系列」等。
譯者簡介
易萃雯
湖南省攸縣人,曾任中廣編譯,譯作有《惡之源》、《丹恩咒詛》、《強力毒藥》、《八百萬種死法》、《父之罪》、《蝙蝠俠的幫手》等書。

评论

沒有人經得起歲月的流逝,在感傷之餘,卻也矛盾地期盼時間快轉 …. A Drop of the Hard Stuff 我好矛盾 ….
在這一杯酒與下一杯酒之間,橫亙著綿長的時間。
史卡德系列的空白,終於填滿;本故事筆觸輕柔一些,不如之前幾本暴烈。
这是我读的第一本劳伦斯·布洛克的书,却是他几乎最新的作品,边看边感叹真不愧是老手了,玩弄文字和人物已经到了无招胜有招的境界,如果他是上帝的话,我们的生活应该比现在更有意思才是。很多情节的处理非常朴实,你觉得会有什么意外,但是没有,不过事后想想如果不这么写这个故事会迅速沦为平庸。这他妈根本不是写小说,这就是作者的上帝游戏。不过,为什么给了4星,就是觉得不能让他太得意了。
[有雷]這本書適合中年人看,年輕一點的人不會有這麼深的體會。當你見到千帆過盡後的馬修,會覺得特別唏噓。(特別是他講述女朋友相處的情境時,你已知道他們的結局)。另外,我仍然很氣馬修那「懶懶閒」的查案態度,他連call機也不用,連客戶都變死人啦。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源