豆瓣评分: 8.7

内容简介

作者简介

巴金(1904年11月25日-2005年10月17日),字芾甘(fèi,取自“蔽芾甘棠”),汉族,四川成都人,祖籍浙江嘉兴。现代文学家、出版家、翻译家。同时也被誉为是“五四”新文化运动以来最有影响的作家之一,是20世纪中国杰出的文学大师、中国当代文坛的巨匠。著书颇丰,代表作品《家》、《春》、《秋》。巴金是与茅盾、老舍、曹禺齐名的著名作家;在国外,巴金及其著作同样享有很高的声誉,曾被授予1982年意大利国际但丁奖、1983年法国荣誉军团勋章、1985年美国文学艺术研究院名誉外国院士称号及国际天文联合会批准了北京天文台的申请,同意以“巴金星”命名为8315号小行星,这是全世界给予巴金的一项崇高而永久的荣誉。巴金被认为代表着中国大陆知识分子的良心。

评论

最爱的中国小说,在我心中的地位和三国同级
完成了《家》
值得推荐👍
2015.5.6、12.(仅收春秋)怎么说的《家》里已经很明白了,这次的叙述很精细,真是太精细了,性格特点是很标致的,细节描写也很详尽,但是实在繁琐,到三十几章才进入正题,前面的铺垫完全不用这样不耐烦,其他活动没有红楼有趣,但革命的那部分很好,描写旧家庭的丑恶也很传神,总之是思想解放成功解救少女,春天是我们的!/归结一下,受封建制度害死的人物8人及受残害者若干,但终将如高家一般分崩离析,革命虽历经…
2015.5.6、12.(仅收春秋)怎么说的《家》里已经很明白了,这次的叙述很精细,真是太精细了,性格特点是很标致的,细节描写也很详尽,但是实在繁琐,到三十几章才进入正题,前面的铺垫完全不用这样不耐烦,其他活动没有红楼有趣,但革命的那部分很好,描写旧家庭的丑恶也很传神,总之是思想解放成功解救少女,春天是我们的!/归结一下,受封建制度害死的人物8人及受残害者若干,但终将如高家一般分崩离析,革命虽历经波折,但越来越多的先进人士的觉醒使目标明确,李先生每部重复一些类似的话和情节如每本死三人且大同小异使人略感枯燥,但在这血与泪的民国就是大家族的生活了吧,了解的话看家就行了。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源