豆瓣评分: 7.7

内容简介

作者简介

青山七惠(1983- ),日本新锐小说家,生于埼玉县熊谷市,筑波大学毕业。2005年,凭借小说处女作《窗灯》获第42届日本文艺奖,在文学界崭露头角。2007年,以《一个人的好天气》荣膺第136届芥川龙之介奖。

评论

浓度太低,有日本人说教的感觉——“微笑面对一切啊,一切自然会好起来的”
喜欢青山,没道理
如果让风太试着记录我自己的一天的话,可能会是这样:睡满八小时后自动醒来,一如往常为梦中的良辰美景唏嘘不已。打开电脑,试图敲几行论文,没多久就觉得饿了,跑去为自己准备午饭,边吃饭边看剧集,继续敲论文,晚饭时间跑去做一杯果昔,整整四杯才喝完。恋恋不舍地进入睡眠。
2013.2.11书名好贴切。真的看下来就是一声温柔的叹息!
partially lonely. 我并不太能判断出她是不是其实渴望这种寂寞。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源