豆瓣评分: 8.9

内容简介

作者简介

九把刀
1978年製造於台灣彰化。
自1999年開始創作,至今完成41本書,
作品陸續改編為電視劇、電影、線上遊戲。
是當今華人文壇創作幅度最大的作家。
是最幸運的人,也是最努力的人。
我們無法時時刻刻堅強,常常,我們得習慣如何在軟弱中拙劣地活下去。
努力不被發現眼淚,然後珍惜每一個有機會看見你痛哭的人。

评论

这篇把我看哭了,杀手系列都很喜欢,这篇的调子很特别。铁块和小恩的感情,诶。唏嘘啊,那首蓝雨人断肠
文青作家最爱也最俗滥的题材:杀手和妓女的故事。想成为“故事之王”?暂时看不到指望啊
没有一个灵魂不可以被拯救,没有谁的爱情不可以感人
就是个爱情故事啊.好多地方忍不住哭了其实从铁块失踪开始,我就一直期盼他没有死,甚至当小恩问出他被黑帮老大带走我还抱有一丝丝的希望他会奇迹般地逃出来,那么坚强的人啊.印象最深的一句话是”闭上眼前,我不过是一朵被踩烂的花,睁开眼,已遇见最温暖的阳光.”
小恩和铁块的爱情 妓女和杀手的爱情

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源