豆瓣评分: 8.4

内容简介

作者简介

一九六○年十二月二十三日生,日本京都人。本名内田直行。京都大學教育學系畢業,並取得京都大學博士學位。
一九八七年,他還是研究所的學生時,即以《殺人十角館》在文壇嶄露頭角,掀起一股『新本格派』推理小說的旋風,成為眾所矚目的新銳推理作家。而他後來陸續發表的『殺人館』系列不僅深受讀者喜愛,更奠定了他在推理文壇的地位。一九九二年,他並以《殺人時計館》得到第四十五屆日本推理作家協會獎。
除了『殺人館』系列外,他的『殺人方程式』系列、『殺人耳語』系列,以及恐怖小說『殺人鬼』系列等作品,也都博得了很大的迴響,而長篇傑作《童謠的死亡預言》更榮獲《周刊文春》一九九○年度十大推理小說的第一名!
一九九八年他親自撰寫劇本,並兼任導演,完成電腦遊戲『惡夢館』。一九九九年,他又得到第三十屆麻將名人賽的冠軍,成為史上第一個拿到『麻將名人』的推理作家。

评论

赞 因为没看过馆系列所以挑了一本好评度最高的果然没有失望 过程很精彩且整个诡计和故事都不错 结局也很华丽 推荐
最喜欢的是结局的建筑本体的部分。
绫辻在这一作的叙述技巧明显提升了很多,谜题和误导性成分设置的真不错,迷人而教人惊叹。
不过绫辻还真是后爹,笔下杀起人来真是利落=—=
仿佛两个平行的世界,在她逃出生天的时候感到一刻的时空错乱。
虽然凶手和方法都被猜到了,但是动机没猜到,最后三十页蛮感人的。不错
越到后面越刺激 氛围让我想到山庄绷带怪人杀人事件 拍成电影一定精彩

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源