豆瓣评分: 8.5

内容简介

作者简介

宮部美幸(Miyabe Miyuki)
日本文學史上罕見的奇蹟創造者。一手寫現代推理小說,一手寫江戶神怪故事。獲獎無數,屢創銷售佳績。等於是一個歷史小說大師高陽,加上一個推理女王阿嘉莎.克莉絲蒂。一九六○年 生於東京。
一九八七年 <鄰人的犯罪>贏得《ALL讀物》主辦的推理小說新人賞
一九八九年 《魔術的耳語》獲得日本推理懸疑小說大賞
一九九二年 《龍眠》獲得日本推理作家協會賞
一九九二年 《本所深川神怪草紙》獲得吉川英治文學新人賞
一九九三年 《火車》獲得山本周五郎賞
一九九七年 《蒲生邸事件》獲日本SF大賞
一九九九年 《理由》獲得直木賞
二○○一年 《模倣犯》獲得第五回司馬遼太郎獎、芸術選獎文部科學大臣獎及每日出版文化獎特別獎
許多日本作家公認,她最有資格繼承吉川英治、松本清張和司馬遼太郎的衣缽,還將她封為「平成國民作家」、「松本清張的女兒」…

评论

读上部前一半既觉得恨,又觉得阵阵后背发凉。后一半以及下部有些以字数追求深刻。
有点磨叽,正在犹豫要不要看完第二本,50万字啊!!!
花了一个下午看完,推理过程好啰嗦,属于渐入佳境型~
丝丝入扣。多年以来,几乎忘记了屏息凝神的阅读是何等滋味。甘愿被作者牵制身心。12年十二月,在过暖的房间背后生着阵阵寒气。短期之内无法忘却的阅读体验。
残酷的虐杀

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源