豆瓣评分: 8.3

内容简介

作者简介

九把刀
1978年製造於台灣彰化。
自1999年開始創作,至今攻下50多本書,
作品陸續改編為電視劇、電影、線上遊戲。
2008年嘗試導演第一部超35釐米電影短片。
2010年,想拍一部真正的電影。
是當今華人文壇創作幅度最大的作家。
是最幸運的人,也是最努力的人。
不要害怕迷惘。
應該害怕的是——除了迷惘,什麼也不做。

评论

写小说最基础的事情是「必须让读者认同主角」,才有同理心和代入感,可是九把刀也真是敢,完全打破了这种阅读期待,写了一个纯粹的坏人,够破格够自由!
杀手系列里头不太喜欢的一个故事。因为他太嚣张了。不过打架时候的描写真的好酷好酷!浑身毛孔变成摄像头!
三星半。最后的对决比较过瘾,不过,把变态和猎奇当成想象力的表现这就不大对头了
台湾真是个动荡的地方……..
啊啊,没有最变态只有更变态啊,无与伦比的自由其实是无与伦比的变态才是

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源