豆瓣评分: 8.2

内容简介

作者简介

韩松落,先天属性关键词有:男,70年代,狮子座,A型血,祖籍湖南,生于新疆,常居兰州,身份证前六位数为620102;后天属性关键词为:专栏作家,娱乐事件评论者,电影爱好者兼影评人,音乐爱好者兼歌曲制造者,多个blog及微博拥有人,宅男,风景图片控,北欧迷恋者,热衷于荒野游走黑夜漫游,多年全身心深入学习实践僧侣式生活。
韩松落是笔名,源于对本名的忍无可忍——同名者仅本区就有397个,“松落”两字,出自蒲松龄《聊斋志异》自序:“松落落秋萤之火,魑魅争光;逐逐野马之尘,魍魉见笑。”
1997年开始散文及小说写作,作品入多种选本;2004年开始专栏写作,在多家媒体开有电影、音乐、娱乐、文化评论专栏。著有《为了报仇看电影》、《为了报仇看电影2》、《我们的她们》、《百年葛莱美》等。《读者》签约作家,《看电影》及《香港电影》杂志举办的第一、二届华语优质电影大奖评委…

评论

作者试图用文字营造一种气氛,但我觉得全在扯淡!
蛋疼
阿涩的封面,此树下有干,不知谁抱之
看的抑郁起来
觉得韩松落老师的新书《怒河春醒》写的并不好。当初是冲着友邻里的两个值得信任的朋友的五星推荐买来读的,书封设计的很好。内容,介于还行和推荐之间,三星半。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源