豆瓣评分: 8.6

内容简介

作者简介

京極夏彥 Kyogoku Natsuhiko
小說家.創意家,一九六三年生於北海道。一九九四年以琢磨多年的妖怪小說《姑獲鳥之夏》晉身文壇,飽受各界矚目。接下來以《魍魎之匣》獲第四十九屆日本推理作家協會賞、《嗤笑伊右衛門》獲第二十五屆泉鏡花文學賞、《偷窺狂小平次》獲第十六屆山本周五郎賞。除了獨樹一格的文學創作之外,還以與其他作家對談、聯合創作、民俗研究等其他形式活躍於文壇。

评论

负伤蛇〉天火〉红鳐鱼。主线已经是巡查三人组拜访已为白发的百介,讲述他跟又市所遇到的怪谈案件了。好好看!!!御行奉为!
回忆录总有点苍凉感, 还好有四个小伙儿相互吐槽. 这是最能鲜明感受到京叔笔下的人物和我们的时间差的一本了吧. 还有, 百介对又市绝对是真爱…
較喜歡負傷蛇
读完后终于理清楚四部《巷说百物语》之间的关系了。既然《续》里的最后说百介不再游历各处,《后》就采取了新故事与旧回忆相结合的方式,虽然这样让人更加搞不清楚过去事件发生的顺序,不过这也没有关系啦~
百介(终于)死了……嘤嘤嘤

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源