豆瓣评分: 8.6

内容简介

作者简介

于尔克·舒比格,1936年生于瑞士。他在大学学习过日耳曼语言文学、心理学、哲学。他后来从事过多种职业,在法国南部和科西嘉岛当过包装工、伐木工、园艺工人,也曾做过编辑和出版家。他现在定居于苏黎世,职业是心理治疗师,同时也写书。
于尔克·舒比格已出版的代表作品:《大海在哪里》、《爸爸妈妈我和她》、《有一只狗,它的名字叫天空》。

评论

最后一个故事好悲伤!
将来我有孩子的时候,给他念《老人与海》,给她念《当世界年纪还小的时候》。
很奇妙,简直莫名其妙!:P 2013.03.05 | 看到一个帖子,楼主说“给小孩子读这本书的好处是,他们觉得这个世界很有意思;坏处是,他们从此不相信自己生活在地球上。”而下面的回帖让我笑了半天——“唉,LZ还真以为我们生活在地球上啊”“其实搞不好,我们就是生活在水球上的一群人,而且是一个人笔下的一群人物”“地球也许是存在在猫猫身上有个跳蚤脑子里的一个细胞。”“还有可能是昨天吃的怪味胡豆壳子里面…
很奇妙,简直莫名其妙!:P 2013.03.05 | 看到一个帖子,楼主说“给小孩子读这本书的好处是,他们觉得这个世界很有意思;坏处是,他们从此不相信自己生活在地球上。”而下面的回帖让我笑了半天——“唉,LZ还真以为我们生活在地球上啊”“其实搞不好,我们就是生活在水球上的一群人,而且是一个人笔下的一群人物”“地球也许是存在在猫猫身上有个跳蚤脑子里的一个细胞。”“还有可能是昨天吃的怪味胡豆壳子里面的那颗花椒!!”“这个坏处真是不错的好处”“呵呵,我多么希望自己没生活在地球上”……等等以上,然后便觉得这本书真不该错过~~~^_^~ 2009.04.30
(

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源