豆瓣评分: 7.7

内容简介

作者简介

女 十月生 天枰座
自幼学习钢琴多年 后又接触吉他 爵士鼓等器乐
西洋绘画基本功扎实 爱好文字
立志脱离华而不实的矫情
即便文艺也须文艺得脚踏实地
就这样吧自由而快活
向死而生
曾出版作品:
《大地之灯》长篇小说(2007.1)
《被窝是青春的坟墓》小说散文集(2007.11)
《少年残像》(pook2系列)(2008.1)
《澜本嫁衣》 (2008.12)

评论

80后作家里可以说最喜欢的一个。不悲不腻。
我们的力量薄弱,我们的希望渺茫。我们手里攥不住生命的薄膜。在死之前我们能拥有获取到生命意义真谛的可能吗?在遨游过几千个城市,跨越了地球上由南到北的所有地域之后,我们最终是否会落在那个曾经温柔内敛,空洞磅礴的内心。找得到答案还是遗失了最初的美好?感情,生活,所有与之而来的纠葛,都不如现阶段空虚失措所带来的悔恨来的坚定。你的意志决定你所归属的眷恋。所有的遗忘,彷徨,炙热最终都化成了一颗压在年华里的尘土…
我们的力量薄弱,我们的希望渺茫。我们手里攥不住生命的薄膜。在死之前我们能拥有获取到生命意义真谛的可能吗?在遨游过几千个城市,跨越了地球上由南到北的所有地域之后,我们最终是否会落在那个曾经温柔内敛,空洞磅礴的内心。找得到答案还是遗失了最初的美好?感情,生活,所有与之而来的纠葛,都不如现阶段空虚失措所带来的悔恨来的坚定。你的意志决定你所归属的眷恋。所有的遗忘,彷徨,炙热最终都化成了一颗压在年华里的尘土,找不到,来不及拭去。珍惜现在,渴求将来。有的时候还是要行走在路上,看风景,看人,看那些匆匆而过却又刻骨铭心的爱。唯有祝福,唯有珍重。goodbye。
(
)

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源