豆瓣评分: 7.3

内容简介

作者简介

张恨水(1895~1967)现代作家。原名张心远,笔名愁花恨水生、恨水。祖籍安徽潜山,生于江西广信。从小喜读中外文学作品。少年时代主要在江西读私塾。 16岁回潜山自学。后考入蒙藏垦殖学校,因学校解散而返乡。1918年任芜湖《皖江日报》编辑,开始写作生涯。1919年发表第一篇小说《南国相思谱》。同年赴北京,任《益报》校对、上海《申报》驻京办事处编辑、北京世界通讯社编辑。1924年主编《世界晚报》副刊《夜光》,此后创作了大量社会言情小说。1935年举家迁至上海,编辑《立报》副刊《花果山》。次年往南京与张友鸾创办《南京人报》,编辑副刊《南华经》。抗日战争爆发后到重庆,任《新民报》主笔,并主编副刊,被推选为中华全国文艺界抗敌协会理事,写了许多小说和诗文。1946年任北平《新民报》总经理,编辑副刊《北海》。1948年辞去《新民报》职务,结束了40年的新闻生涯。…

评论

樊家树对于沈凤喜,想找一个红袖添香的伴侣,沈既美貌又家境贫寒大字不认识几个,勾起樊家树的怜爱。而沈对于樊家树没什么真情,像一般被包养的女子一般,百般讨好樊家树甚至要求买结婚戒指也是为了哄家树开心,甚至转投刘将军怀抱时还想过将樊家树给她的钱连本带利还了樊家树即可。两人付出的感情不对等,沈凤喜本来风月场上人物,最后劳燕分飞也是当然。何丽娜和关秀姑倒是真心爱慕家树,可是一个只是沈凤喜的陪衬,另一个豪气女…
樊家树对于沈凤喜,想找一个红袖添香的伴侣,沈既美貌又家境贫寒大字不认识几个,勾起樊家树的怜爱。而沈对于樊家树没什么真情,像一般被包养的女子一般,百般讨好樊家树甚至要求买结婚戒指也是为了哄家树开心,甚至转投刘将军怀抱时还想过将樊家树给她的钱连本带利还了樊家树即可。两人付出的感情不对等,沈凤喜本来风月场上人物,最后劳燕分飞也是当然。何丽娜和关秀姑倒是真心爱慕家树,可是一个只是沈凤喜的陪衬,另一个豪气女子,只为他人不为自己,又因为父女两个受过家树恩惠不愿玷污和家树的交往。所以这部书只能叫因缘,而不是姻缘。曾有人将沈凤喜和葛薇龙相比,但是薇龙从一个一心想念书谋职的女学生最后成了交际花确实是堕落,而沈凤喜本来身处泥淖中,只是男主识人不清,错认了她是个纯情女子。
(
)
张无忌一般的男人

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源