豆瓣评分: 6.8

内容简介

作者简介

张晓刚(Ed Zhang)
管理顾问、资深媒体人。长期关注国际政治、金融、经济、全球化以及中国现代化等问题。
20世纪80年代赴美深造,主修政治学、管理学;90年代,旅居纽约,一面聆听世界顶尖哲学家、经济学家和历史学家的教诲,一面参与第—批中国企业海外上市工作。而后服务于香港金融服务业,曾任投资者关系高级咨询师、证券分析师、中国收购兼并业务董事等职。21世纪初在北京一家互联网公司任高级副总裁。2004 年后,在《中国日报》任高级顾问和财经专栏撰稿人。
三十多年来,张晓刚一直关注中国改革发展的战略问题,采访过高尚全、吴敬琏、厉以宁等中国学者,以及蒙代尔(欧元之父)、何汉理(著名中国问题专家)等国际学者,保尔森(美国前财长)、出井伸之(索尼前总裁)等政、商界知名人士。
与此同时,一直为海内外媒体撰写中国财经评论专栏,发表于《改革》、《北大商业评论》、《成…

评论

应该改成唐诗宋词是个商学院
作者是个很有才的人,从封面看以为是个狗血的历史剧本,看完才知道这是本非常有技术含量的书,议古论今,平淡心里有种从古今里面深入浅出的从容
此书就是商学院的水平——专业骗钱一百年。
傻逼写的书,很水;实在傻逼,我也是傻逼,才看的;
流血的历史经验,不败的商业智慧!一部博采中国历史经典案例、融汇中西智慧的经营管理书。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源