豆瓣评分: 7.5

内容简介

作者简介

天衣有风,慕魏晋之风度,念旧时之古意,伴文字之刀光剑影,赏书卷之风起云生。生于南,读于北,曾见一路山川平原,波涛霜雪,讷于言,斯文跳脱,百般面貌藏于笔端。作品:《凤囚凰》、《龙龙龙》、《淑女飘飘拳》。

评论

支离破碎,详略失当
天知道这本书为什么被捧得这么高,没觉得容止哪里感人了。
天地为炉,世间万物冥冥众生,谁不是在苦苦煎熬
看了很多遍都没看进去,开篇实在是啰嗦无趣。后来因为去杭州玩,在同学家里住。白天去西湖和西溪湿地走的太累,晚上无事就一点一点耐心地看下去。直到那时方才明白这本书被众多喜爱小言的人奉为经典不是没有道理的。每一个人的形象都很鲜明立体,女主角对容止一点点的喜欢累加到无法割舍的爱恋痴迷,不知不觉连我这个看客也跟着她一起喜怒哀乐。结尾容止对女主的算计之所以能成为史上第一腹黑,除了腹黑之外,还在于,每一个女孩子…
看了很多遍都没看进去,开篇实在是啰嗦无趣。后来因为去杭州玩,在同学家里住。白天去西湖和西溪湿地走的太累,晚上无事就一点一点耐心地看下去。直到那时方才明白这本书被众多喜爱小言的人奉为经典不是没有道理的。每一个人的形象都很鲜明立体,女主角对容止一点点的喜欢累加到无法割舍的爱恋痴迷,不知不觉连我这个看客也跟着她一起喜怒哀乐。结尾容止对女主的算计之所以能成为史上第一腹黑,除了腹黑之外,还在于,每一个女孩子都做过这样一个梦,那就是一个完美的男生为了自己而放弃所有,他所有的算计都只是为了拥有你。如果这个女孩子恰巧也喜欢男孩子,那这个算计就是甜蜜的。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源