豆瓣评分: 8.5

内容简介

作者简介

金雁
中国政法大学人文学院教授、博士生导师、中国苏联东欧史研究会秘书长。
主要著作有
《从“东欧”到“新欧洲”:20年转轨再回首》
《十年沧桑——东欧诸国的经济社会与思想变迁》
《农村公社、改革与革命——村社传统与俄国现代化之路》
《新饿乡记程》
《苏俄现代化与改革研究》
《火凤凰与猫头鹰》

评论

修行8th,部分因为我啃大部头能力有所提升,更多因为金雁以女性的敏锐和细腻以及深厚的学养基础把这个大题目做的花团锦簇,读来丝毫不觉滞碍尽管我之前对这个类型没有丝毫的系统研究,这本书的杰出凡是读过一巡的人都不会怀疑,尤其是关于路标学派的两章,单列出来足可成书,我欣赏路标学派尤其是别尔嘉耶夫,寻神派的思想看似迂阔其实极为适用于俄,而且,他们手中也许有长远中人类进步的钥匙。俄国知识分子爱走极端心思易变的…
修行8th,部分因为我啃大部头能力有所提升,更多因为金雁以女性的敏锐和细腻以及深厚的学养基础把这个大题目做的花团锦簇,读来丝毫不觉滞碍尽管我之前对这个类型没有丝毫的系统研究,这本书的杰出凡是读过一巡的人都不会怀疑,尤其是关于路标学派的两章,单列出来足可成书,我欣赏路标学派尤其是别尔嘉耶夫,寻神派的思想看似迂阔其实极为适用于俄,而且,他们手中也许有长远中人类进步的钥匙。俄国知识分子爱走极端心思易变的特点被极为充分的证实了,而从别列斯基到车氏这个危险思想在正义旗帜下被刚愎的正义者逐渐生产出的过程让人扼腕叹息,本书最大的价值其实还不在于此,而在字里行间的敲山震虎隐蔽的影射,俄国当年的情形和今天好生类似,啊,读完本大部头的感觉真是好,真是好
(
)
差强人意。太模糊的叙述感、

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源