豆瓣评分: 8.4

内容简介

作者简介

李锐,当代著名作家。出小说集《丢失的长命锁》《红房子》《传说之死》,长篇小说《旧址》《无风之树》《万里无云》《银城故事》等。作品曾先后被译为瑞典、英、法、日、德、荷兰等多种文字出版。2004年3月,李锐获得法国政府颁发的艺术与文学骑士勋章,在文艺界和读者中反响强烈。
蒋韵,当代著名作家。曾获鲁迅文学奖全国优秀中篇小说奖,赵树理文学荣誉奖,长篇小说奖。出版长篇小说《隐秘盛开》《栎树的囚徒》《红殇》《闪烁在你枝头》《我的内陆》以及小说集《现场逃逸》《失传的游戏》《完美的旅行》和散文随笔集《春天看罗丹》《悠长的邂逅》等。

评论

——青兒啊,我來這人間,不是爲了做一個妖啊!——人算什麽東西?那些人哪裡配得上你?
改写得相当棒赞。今生的部分稍微弱了一些,梅花树文革什么的有点落俗套了。法海的部分写的相当好看哇。
刚看它的三线叙事以为结构会有多精妙,看完觉得不过如此,开始自叙中说从佛学的角度来写,还以为能到何种高度,看完还是觉得不过如此。不过在最世这个公司出的书里,这本质量自然算上乘的了。
改版后重讀 依然是失望。白素貞變得平庸无奇 不會在两指間呼呼閃過兩道白光施展法術 不會點石成金 不會飛天遁地。她是重情重義的救世仙女 失了這份情 她就不再是我的白素貞了。
看了一半,觉得不大喜欢,觉得苏童写会更好看

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源