豆瓣评分: 8.9

内容简介

作者简介

都梁,50年代出生,做过教师、公务员、公司经理、石油勘探技术研究所所长,现为自由撰稿人。
2000年1月出版长篇小说《亮剑》。同名电视连续剧由海润影视传播忪司拍摄。

评论

一天读完,两行清泪,三餐无味,四神无主
“我不是反革命,我是中国人民解放军的将军,我为这个国家流过血!”
看到后面我哭得像个娘们,果然电视剧少了一个结局……
十年黑暗,压抑,背叛,出卖,欺骗,无知,愚昧,自大,自欺欺人,在历史的长河里,李斯被赵高陷害一千多口腰斩于市,白起坑杀赵军三十万人不得已而为之,魏忠贤小人得志祸害只有毫厘,这些叹息便叹息了,瞬间便过去了,唯有这见不到一丝曙光的十年让我窒息,英雄又如何,百姓又如何,大背景下的悲剧,人人难逃~
“现在广播在抗战中曾与李云龙将军协同作战共同抗击日本侵略者的原‘国军’第二战区上校团长、现役‘国军’陆军中将楚云飞的悼念文章,楚将军引用南宋词人刘克庄《满江红》词作为开始:铁马晓嘶营壁冷,楼船夜渡风涛急,有谁怜?猿臂故将军,无功极……”——看到这里我停下来想了想觉得自己大概哭了三四次了。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源