豆瓣评分: 8.0

内容简介

作者简介

他以新概念一等奖得主而出道,一本《维以不永伤》让才华成为他的通行证。 他出版的作品还包括短篇小说集《我打电话的地方》,长篇小说《维以不永伤》、《一,二,滑向铁轨的时光》、《淡蓝时光》和《恋爱宝典》,作品集《才华是通行证》等书。《为他准备的谋杀》是他最新的作品,在这本书的创作过程中,蒋峰觉得自己遇到了“最完美的女孩”。

评论

实在是不喜欢蒋叔叔的翻译体。就内容而言,这本书也显得乏善可陈。
其实考虑支持原创或者是我最爱的京片子味儿元素,可以打四点五颗星,但是这个四舍五入就不要了。即使如烧刀子般越喝越有劲,仍然掩盖不了蒋峰在细节处理上的一些毛糙,还有用短句堆砌起来的句子根本细看不得,十句话里必定有两到三句是有语病的。在不妨碍理解的前提下,这本书的情节之弦越崩越紧,即使有再多不成熟的元素在里面,还是得说一句,至少挺好看。做一个不太合适的类比,同样逃亡类的小说,这本书是情节至上,《城邦暴力…
其实考虑支持原创或者是我最爱的京片子味儿元素,可以打四点五颗星,但是这个四舍五入就不要了。即使如烧刀子般越喝越有劲,仍然掩盖不了蒋峰在细节处理上的一些毛糙,还有用短句堆砌起来的句子根本细看不得,十句话里必定有两到三句是有语病的。在不妨碍理解的前提下,这本书的情节之弦越崩越紧,即使有再多不成熟的元素在里面,还是得说一句,至少挺好看。做一个不太合适的类比,同样逃亡类的小说,这本书是情节至上,《城邦暴力团》是情节的外衣下裹着一颗寓教于乐的心,《金梦》却将情节与内涵结合得非常好。现在豆瓣评分9.1,以后一定会低下来。7.5~8.0之间属正常。
(
)

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源