豆瓣评分: 8.1

内容简介

作者简介

许崧
杭州人。1969年11月19日出生。
小学很优秀,中学很普通,大学没念过。
自立以后干过零散杂工无数,在咖啡馆做服务生,在音像店卖磁带,在电视剧组做杂役,在电台做播音,等等等等,不一而足。
1995年起在上海某电视广告制作公司服务,做了六年AE。
2001年起自己做一间小小的工作室,成为SOHO一族。
2004年起,向自己的吉普赛内心彻底投降,开始到处流浪。
流浪过的地方除了国内,还有泰国、柬埔寨、马来西亚、新加坡、老挝、缅甸、尼泊尔、印度、越南、巴基斯坦、阿富汗、伊朗、土耳其、伊拉克、希腊、意大利、法国、西班牙、德国、荷兰、奥地利、瑞士、英国、澳大利亚和美国等。
2007年起为《旅行者》等杂志撰写旅游专栏。
现居大理。
博客:http://blog.sina.com.cn/xusong69
微博:http://weibo.com/xusong…

评论

很好看啊

对老挝一章深表认同,嗯。
轻松可爱又欢乐。
太阳广场:男人的浪漫与梦想都是长在骨子里的,令人艳羡,让人着迷。走遍海角天涯,不乏味。
逃避写论文的人生背包去远足的下午在礁石上翻翻它真幸福,面朝大海,不吃会死

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源