豆瓣评分: 7.1

内容简介

作者简介

马伯庸:
作家。人民文学奖、朱自清散文奖、银河奖得主,有“文字鬼才”之誉。被评为沿袭“‘五四’以来历史文学创作的谱系”,“文字风格充满奇趣”。
代表作:
《七侯笔录》《显微镜下的大明》《长安十二时辰》《古董局中局》《三国机密》《风起陇西》《草原动物园》

评论

亲王最擅长的明明就是脑洞和neta信手拈来,结果这么一删改,什么拳脚都施展不开只为得一个结局……当年我看笔灵系列有多热血多欢喜,现在就有多惋惜……不过要是动画化了还是比文豪野犬强!正统少年漫剧情诶(aka中二替身战斗
陆游气攻朱熹,李太白魂斗董仲儒,打架靠念诗这招儿是比舞法天女高明多了……亲王这脑洞,典故玩儿的跟彩蛋似的,投票列入中小学生暑假选读书目😶 67
很帅的
前半段笔触稚嫩,对女性的描写让我有点生理不适,一度难以接受这心理活动曾存在于十几年前的马伯庸心里。硬着头皮看下去,后面格局开阔没空情爱后就好看很多,画面感很精彩,非常适合二次元改编的作品。
快十年前看的小说,居然填坑了。虽然这个坑填的并不好。本书写的时候还没有《文豪野犬》,以前看《莫林的眼镜》时候还没有《加速世界》,所以说某些领域中文还是领先的嘻嘻

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源