豆瓣评分: 6.5

内容简介

作者简介

堀正岳 堀 正岳
1973年生於美國伊利諾州,理學博士。本業是以地球暖化評估和氣候模型分析作為研究主軸的研究員。目前在網路上主持一個以Lifehack(提高效率的方法)或工作管理技巧為主題的部落格「Lifehacking.jp」。他的理念是「Lifehack是改變人生的一項小習慣」,介紹眾多如雲端時代的生活與工作型態、到iPhone‧iPad‧Moleskine等等精巧工具或文具用品的活用法。
著作有《iPhone情報整理術》』、《情報篩選工作術》等等。
中牟田洋子 中牟田 洋子
1982年出生於福岡縣。目前為日本最大MOLESKINE粉絲網站「moleskinerie.jp」的管理者,每日持續更新與MOLESKINE相關的新資訊。其中介紹許多全球MOLESKINE愛用者網頁、客製化方式、資訊活用法、可搭配的文具用品,與「手寫」或「記錄」相關的議題討…

评论

这本和红书有明显不同,工具书倾向明显。大家可以根据阅读偏好在红黑两书中自行挑选:)
因为是是“Moleskine”的活用术,所以简直把Moleskine捧上天。/我专门做了读书笔记!/前半本还可以。
记笔记不需要人教吧,按照自己最喜欢的方式来就行了,挑选笔记本不也是按照自己的书写习惯来就行了嘛
活页会所分享。跟A6笔记术一样不是很实用。
感觉主要是为了推广moleskine的,可能是看了其他的手帐书,觉得这本真一般

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源