豆瓣评分: 8.6

内容简介

作者简介

四十多年来,艾伦·库伯 Alan Cooper 一直是软件世界的先驱。今天,他依然影响着新一代开发者、企业家和用户体验专家。1976 年,艾伦创建了自己的第一家公司,打造了“微型计算机上第一款真正的商业软件”。1988 年,他发明了一种动态可扩展视觉化编程工具,卖给 了比尔·盖茨。盖茨把这套工具向全世界发布,就是Visual Basic。这一成就为艾伦赢得了“Visual Basic 之父”的称号。1992 年,艾伦和妻子Sue 联合创立了第一家交互设计咨询公司Cooper。到1997 年,Cooper公司已经开发了一套核心设计方法,这些方法如今在业内广为应用。艾伦在自己的两本畅销书《交互设计精髓》和“The Inmates Are Running the Asylum”中创造了“人物模型” Persona 一词,随后该词普及开来,几乎为所有的用户体…

评论

专业书籍更需要翻译的准确。1 大量的翻译不一致造成术语学习的难度 2 错误的翻译对逻辑的理解雪上加霜。3 跟英文版相比居然出现整句事例缺失的情况,不知道是落掉了还是有意缩减
交互设计的大部头,刚入门就看的话很难啃,建议先看其它一些易懂的相关入门书籍积累背景知识。我反正是有着好多本ux书籍做铺垫后,配合云课堂的解读课程两周搞定的。
作者对于使用者的体贴非常可爱
About Face 4 真是一本废话超过80%的烂书,顶多也就给没接触过界面设计的人当作介绍性科普书籍。标准的老美入门书。作者看起来就像是只做过学术研究没做过实际项目的象牙塔人,然而书里连研究成果都没放。想做设计研究的可以看《通用设计准则》,想看设计参考的可以看《dont make me think》以及各种搜书单就可以了。 第一次觉得读一本书是在浪费生命,第一次看一本看过绝对会恶评的书🖕 还有…
About Face 4 真是一本废话超过80%的烂书,顶多也就给没接触过界面设计的人当作介绍性科普书籍。标准的老美入门书。作者看起来就像是只做过学术研究没做过实际项目的象牙塔人,然而书里连研究成果都没放。想做设计研究的可以看《通用设计准则》,想看设计参考的可以看《dont make me think》以及各种搜书单就可以了。 第一次觉得读一本书是在浪费生命,第一次看一本看过绝对会恶评的书🖕 还有看到有人说是设计师和产品经理宝典的,得了吧这是人家about face 3营销人员说的话,身边的设计师和产品经理都笑了。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源