豆瓣评分: 9.4

内容简介

作者简介

乔治•奥威尔(1903-1950), 英国著名作家。主要作品有《动物农场》、《1984》等。
1903年出生于印度,1907年举家迁回英国,后因经济原因无力深造,被迫远走缅甸,参加帝国警察部队。终因厌倦殖民行径、痴迷写作而辞去公职,辗转回到欧洲,流亡伦敦、巴黎等地,一边深刻体验下层民众生活,一遍从事文学创作,有多部作品出版。1936年西班牙内战爆发,参加左翼组织,因重伤返回英国,但最终树立社会主义信念。1939年,二战爆发,积极参加反纳粹的活动。由于西班牙内战与二战的苦痛经历,对战争与和平、极权与民主、社会关怀与人类理想进行了深刻的思考。
1945年,著名的政治寓言小说《动物农场》出版。1949年,《1984…

评论

“栗树荫下,我出卖你,你出卖我。”
拖拖拉拉六天只看了前面一点儿,然后在看到那张纸条上写的是“我爱你”之后刷拉一晚上把后面全看完了,嗯。没有女主角加入,还是有点寂寞的呢~
闭上嘴,蒙上眼,捂住耳,绑上双手,关上心门。摇滚不能有脏话,明星不能染头发,微博全是404,当寓言变成预言,历史变成现在,唯有做一个闭目塞听的傻子,不看不听不说。
当你不能评论一个公开的新闻的时候,当你不敢评价一本小说的时候,这个时代真的已经来了。
最近在读《1984》解决了我一个重大疑问,以前我一直不太明白,明明举手之劳的分内之事,在衙门里为什么那么难办?明明很可以和颜悦色的教导,父母师长为什么一定要板着脸?为什么要作爱人,喜欢看别人为自己受苦,喜欢对方对自己的苦恋?因为权力的滋味很好受吧。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源