豆瓣评分: 7.4

内容简介

作者简介

麻耶雄嵩 Maya Yutaka
本名堀井良彦,一九六九年出生于三重县上野市。京都大学毕业生,“新本格推理发源地”京都大学推理社团骨干成员,和绫辻行人等并列为新本格派推理第一代作家。
一九九一年,在岛田庄司的提携下,发表长篇小说《有翼之暗》,正式成为推理作家。随后,又陆续创作了《夏与冬的奏鸣曲》、《鸦》、《萤》、《痾》、《木偶王子》等作品,一举奠定了其在新派推理中独一无二的地位。
麻耶雄嵩作品数量不多,但每一部均能引发巨大争议。他的作品深沉厚重,结局往往具有不可思议的“崩坏性”。这种对传统推理理念的挑战,使得麻耶雄嵩一方面遭受保守读者猛烈批评,另一方面却被新一代读者奉若神明。

评论

休憩2nd,我今天真是去考试的么,加起来打了快四个小时的篮球,外加来回地铁读完这本书,不过真是非常满意,小童用一本独眼少女唤回我对麻耶信心之后,再读此本又是叫好,麻耶很像我喜欢的三三,剧情大抵有个有奇怪习俗的村庄,麻耶还和三三一样都不会只给你一个结尾,不但给你surprise,还会给你一些思考的东西,很欣赏这本书,小童童推荐的其他几本也会陆续读掉的,今天打球打的实在是爽,下午考英语的时候还小睡了一…
休憩2nd,我今天真是去考试的么,加起来打了快四个小时的篮球,外加来回地铁读完这本书,不过真是非常满意,小童用一本独眼少女唤回我对麻耶信心之后,再读此本又是叫好,麻耶很像我喜欢的三三,剧情大抵有个有奇怪习俗的村庄,麻耶还和三三一样都不会只给你一个结尾,不但给你surprise,还会给你一些思考的东西,很欣赏这本书,小童童推荐的其他几本也会陆续读掉的,今天打球打的实在是爽,下午考英语的时候还小睡了一下,真是nice
(
)
前两百页都很闷,充斥着一堆故弄玄虚又毫无意义的对白。最后那执拗得近乎变态的动机扳回一城,三个逆转的解答也可圈可点。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源