豆瓣评分: 8.3

内容简介

作者简介

托马斯·曼(Thomas Mann,1875-1955),德国作家,1929年诺贝尔文学奖得主。1894年发表处女作《堕落》。1901年长篇小说《布登勃洛克一家》问世,奠定他在文坛的地位。以后发表《特里斯坦》(1903)、《托尼奥·克勒格尔》(1903)和《威尼斯之死》(1912)等。1924年因表长篇小说《魔山》闻名全球。1930年发表中篇《马奥与魔术师》。1939年发长篇《约瑟夫和他的兄弟们》的前三部以及《绿蒂魏玛》等。1947年长篇小说《浮士德博士》问世。1955年8月12日,在80寿辰后,结束了他“史诗性的,而非戏剧性的生命”。
1929年,由于他在文学艺术领域的杰出贡献“主要是由于伟大小说《布登勃洛克一家》,它作为现代文学经典作品的地位一年比一年巩固”,获得诺贝尔文学奖。

评论

村上春树的最爱
真的好难看 不知所谓啰里吧嗦 盛名之下的垃圾
没完没了口若悬河地抖露观点,看到点学说就往自己小说里抄一抄,写个雪景写八页,我们的诺奖获得者就是这么骗稿费的
断断续续的看完这本大部头,有德国人的缜密,故事不算复杂跌宕,在关于生命社会战争爱情等各种阐述中,年轻人慢慢的成长,困惑、激动、不知所措、一知半解,小说更大的意义也许是让作者有机会阐述自己的观点?萌动的爱情,混乱的资产阶级生活,霸道粗陋的治疗手法,被困住的青春岁月。最后去参军似乎与之前没有因果关系,也看不出成长的价值。或者只是记录那段迷惘?总结起来,就是可看,却实在提不起太多兴趣。
真的好难看,怪不得毛姆bs它。比布登波洛克的一家难看十倍。看完托神就下了我心中的神坛。

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源