豆瓣评分: 7.9

内容简介

作者简介

余杰,当代作家。1973年10月3日生于成都平原的小镇。1992年考入北京大学中文系,2000年获文学硕士学位。他在1998年出版散文随笔集《火与冰》,引起巨大反响。同年出版《铁屋中的呐喊》,“抽屉文学”之名在大学校园不胫而走。此后三年间,先后出版了《文明的创痛》、《说,还是不说》、《尴尬时代》、《想飞的翅膀》、《爱与痛的边缘》和《老鼠爱大米》等作品。

评论

其实这是一本书单来的。
持重挚爱与希望
矫情到了搞笑,扯淡到了酸爽,意淫到了抽风。如果这本是自传的话,真的可以解释蛮多事情,比如为什么会觉得男女主人公都有病
片段式的文字就特别适合片段式的阅读。每隔一段时间读一段,感觉就进去了两位主角的内心,体验到他们的期盼和纠结。我在高中的周记本也写过这样的“小说”,初衷是磨练文笔和分享“干货”。用一种充满激情和天真的态度去谈情说爱、高谈阔论。这种两地书,满足了我的思想偷窥癖。
如果可以找到良人 是何等的幸福
唯一一本重复买了2次的书籍

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源